Жареные мандарины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жареные мандарины » Пробуем обжиться :) » Организатррское.

Организатррское.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Два вопроса на повестке дня. Оставим это название, или придумаем новое? Какое?
И вопрос посложнее - какова будет структура рецептов. Чего и куда?) я бы ещё хотела отдельного для мультиварки и отдельного для аэрогриля. Или в рецептах это отдельно прописывать...

0

2

Думаю, стоит разбивать классически - Горячее. Мясо, Горячее. Птица, Выпечка, Салаты и пр.
Думаю, стоит в рецепте делать пометку, мб другим цветом или как-то выделять, что если хотите в мультиварке или аэрогриле, готовить надо так-то. М?)

0

3

Vrochna написал(а):

Думаю, стоит разбивать классически - Горячее. Мясо, Горячее. Птица, Выпечка, Салаты и пр.
Думаю, стоит в рецепте делать пометку, мб другим цветом или как-то выделять, что если хотите в мультиварке или аэрогриле, готовить надо так-то. М?)

Согласна!

Про название мне все равно...  Но к этому я привыкла вроде уже.

Отредактировано Надя (2017-02-06 16:43:13)

0

4

Да, согласна! Название мне категорически нравится))

0

5

Давайте так и сделаем)

0

6

Девочки, важное!
Будьте внимательны. Если вы зашли на форум, у вас 5 не прочитанных сообщений, вы посмотрели три, а потом отвлеклись, то через некоторое время всё обнулится. И два оставшихся непрочитанными канут в Лету и уже больше не будут отмеченными.
Это общая беда форумов, видимо. На фиалочном я уже и Диму припрягла решать эту проблему - не вышло. Тут смотрю та же фигня.

0

7

Я подзаполнила разные категории. Только кулинарию не смогла исправить. Там будет Сладкое. На какие категории разделить, подскажите? Остальное взяла за образец с сайта Готовим дома, но эта категория там не нра.

0

8

Выпечка,  десерты,  тесто (?)

0

9

Так непривычно, что названия разделов справа, я их не сразу увидела...

И еще мой Борщ попал в суп-пюре( Как перенести в Супы?

Что касается выпечки, я бы разделила, примерно как в Готовим Дома, только у них в разделе Сладкая выпечка это идет. С др. стороны, это очень детализированное деление, не знаю, нужно ли нам такое. Как думаете?
Короче:
- несладкое
- пироги, булочки, пирожки
- торты
- пирожные
- рулеты
- печеньки, пряники
- кексы
- десерты
- творожное.

Также давайте заведем категорию Соусы. Ее или отдельно вообще сделать, или как на ГД сделать Разное.

0

10

Рина написал(а):

Девочки, важное!
Будьте внимательны. Если вы зашли на форум, у вас 5 не прочитанных сообщений, вы посмотрели три, а потом отвлеклись, то через некоторое время всё обнулится. И два оставшихся непрочитанными канут в Лету и уже больше не будут отмеченными.
Это общая беда форумов, видимо. На фиалочном я уже и Диму припрягла решать эту проблему - не вышло. Тут смотрю та же фигня.

Иными словами, если открыл страницу, а там новое,  будь добр прочитать все это новое?

0

11

Я прочитала эту тему почему то как "будем обжираться")))

+1

12

Кстати,  может удобнее будет,  когда делаем ссылку на сайт,  то писать список продуктов в рецепте,  а потом ссылку на весь?  Чтобы было проще понимать,  что в него входит и зря не лезть,  если приспичит готовить из заданных компонентов.  Или как удобнее сделать?

+1

13

Надя, да, логично. у меня тоже была какая-то такая мысль... Мб тогда есть смысл и сам текст рецепта кидать сюда. А если охота картинки посмотреть. то уже на сайт.

Кстати, наш форум щас виден широкой общественности или закрыт от нее?

0

14

Vrochna
Хорошо, сделаю соусы в разделе разное, и борщ перенесу 😅
Но всё завтра уже.

0

15

Надя
Это отличная мысль! Я думаю удобнее сюда всё копипастить и приписывать ссылку на оригинал.

Vrochna
С доступностью общественности пока сложно, я ещё не поняла. Вроде бы незарегистированным не видно. Завтра проверю с компа.

0

16

Надя написал(а):

Я прочитала эту тему почему то как "будем обжираться")))

😂😂😂

0

17

Vrochna написал(а):

Иными словами, если открыл страницу, а там новое,  будь добр прочитать все это новое?

К сожалению, да. Посмотрите, может у вас по-другому? Дима утверждает, что должно быть по-другому, но у меня всегда так.

0

18

О, девы, если жать на нолик, то появляются плюсики и минусики) даёшь больше плюсов!)

+1

19

Vrochna написал(а):

С др. стороны, это очень детализированное деление, не знаю, нужно ли нам такое. Как думаете?
Короче:
- несладкое
- пироги, булочки, пирожки
- торты
- пирожные
- рулеты
- печеньки, пряники
- кексы
- десерты
- творожное.

Мне кажется, слишком детализировано, да. Если в каждой категории будет по одному-два рецепта - это будет не очень удобно. Ладно, ща чего-нибудь придумаю.

+1

20

Можно пока оставить как есть.  Если кто то хочет добавить печеньки,  то сделает новый раздел.

0

Вы здесь » Жареные мандарины » Пробуем обжиться :) » Организатррское.